SG Muggensturm/Kuppenheim 2 – Panthers Murg 2: 30:13 (14:7)

Klarer Sieg gegen Tabellenschlusslicht.
Zu Beginn zeigte sich ein relativ ausgegliches Spiel. Bis zur 19. Minute (6:6) gelang es der SG M/K nicht sich abzusetzen. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff leiste man sich zu viele leichtsinnige Fehler und unkonzentrierte Aktionen. Ab der 20. Minute fand man besser ins Spiel und ermöglichte den Gästen in der ersten Halbzeit nur noch ein Tor und ging schließlich mit 7 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte konnte man konsequenter auftreten. Die Abwehr stand stabil und so wurden auch mehrere schnelle Tore ermöglicht. Bis zum Ende konnte man die Führung kontinuierlich ausbauen und gewann das Spiel mit einem deutlichen 30:13.
Somit steht man weiter mit 18:4 Punkten an der Tabellenspitze.
Am 06.04. um 18:00 Uhr ist die SG Ottersweier/Großweier 3 (aktuell Platz 3 nach Minuspunkte) zu Gast in Muggensturm. Beim Spitzenspiel der Bezirksklasse freuen wir uns über jede Unterstützung durch unsere Fans.
SG Muggensturm/Kuppenheim: Janine Dombrowski (7), Lara Traue (7), Melissa Müller (6), Lena Holz (4), Darlyn Kirschke (2), Lea-Sophie Kolles (2), Laura Holz (1), Johanna Josenhans (1), Pia Heinz, Marie Kleinjans, Luisa Pfrommer, Franziska Schmidt, Romina Schmöckel Offizielle: Christian Müller
SG Panthers Murg: Milica Cvijanovic (5), Sandra Tesic (5), Katharina Baier (1), Anna-Lena Krämer (1), Celine Stich (1), Alina Gerstner, Nicole Heuer, Anna Mungenast, Nina Spissinger, Rebekka Stelzer, Sophia Ullrich, Theresa Wunsch Offizielle: Julia Jüppner, Marco Lauber, Leonie Merkel, Nina Stößer