SG Muggensturm/Kuppenheim – SG Dornstetten: 34:31 (19:10)

Überragende erste Halbzeit gegen den Tabellendritten aus Dornstetten

Das durch Krankheiten weiter durchgewürfelte Team der SGMK, präsentierte sich hochkonzentriert in der ersten Halbzeit und spielte eine super Deckung gegen den starken Rückraum der Gäste. Bis zum 5:5 (10. Min) konnte der eigentliche Favorit Dornstetten die Partie noch offen gestalten, dann überrollte die SGMK mit leidenschaftlichem Spiel die Gäste. Unter anderem trug sich Emma Kieffer zum ersten Mal in die Torschützenliste der Südbadenliga ein. Über 11:5 (19. Min), setzte man sich mit einer der besten Leistungen in dieser Saison, auf 19:10 zur Pause ab.

Nach der Pause brachten Zeitstrafen das umformierte Team nochmals etwas ins Wackeln und Dornstetten konnte das Ergebnis nochmals verkürzen. Aber die Gäste kamen nicht mehr näher als auf 2 Tore heran. Insgesamt war es eine super Leistung des gesamten Teams gegen ein Topteam der Liga.