Erfolgreicher Rundenstart der Frauen 2

Nach einem gelungenen 0:7 Start konnte die Heim Mannschaft erst in der 15. Minute ihr erstes Tor erzielen. Langsam fand die SG Baden-Baden/Sandweier auch ins Spiel. Bis zur Halbzeit konnte man den sieben Tore Abstand halten. Bei einem Spielstand von 9:16 ging es in die Pause.

Bis zur 45. Minute konnte die SGMK die Führung sogar auf 12 Tore ausbauen und das gesamte Team zeigte eine super Leistung. In den letzten Minuten reichte die Konzentration zwar nur noch für vier Tore, mit dem 16:27 Sieg zum Rundenstart kann man aber mehr als zufrieden sein.

Das nächste Spiel findet erst in fünf Wochen am 28.10 um 18:00 in der Wolf-Eberstein-Halle in Muggensturm gegen SG Kappelwindeck/Steinbach 4 statt.

SG Muggensturm/Kuppenheim: Lara Traue (8), Darlyn Kirschke (5), Lena Holz (5), Franziska Schmidt (3), Janine Dombrowski (3), Laura Holz (2), Romina Schmöckel (1), Paula Unterthiner, Marie Schmidt, Luisa Pfrommer, Marie Kleinjans, Julia Jeschke

SG Baden-Baden/Sandweier: Sude Mezda (4), Leonie Schechinger (3), Nadja Oßfeld (3), Louisa Peters (2), Elena Schiehl (1), Darleen Riedinger (1), Fatou Njie (1), Miriam Benz (1), Olivia Totzke, Samira Oser, Valerie Mitzel, Edona Gashi, Anna-Lena Braun, Sarah Bertisch