Verdienter Sieg der MuKu Damen 1

Die Erwartungen unserer Damen waren groß, da man das letzte Spiel gegen die HSG mit einer sehr verletzungsgeschwächten Mannschaft verloren hatte. Dieses Mal ging die SGMK allerdings mit einer starkbesetzen Bank an den Start.

Die ersten 10 Minuten des Spiels waren sehr ausgeglichen (6:6). Es wurde aber schnell deutlich, dass die schnelle Lisa Heuken in den Griff bekommen werden muss. Unsere Mädels fanden jedoch immer besser ins Spiel und konnten sich durch eine starke Abwehr und erfolgreiche Angriffe in diesem schnellen Spiel deutlich absetzen. Mit einem 24:13 ging man in die Halbzeitpause.

Den Start in die 2. Halbzeit verpasste die SGMK leider etwas. In den ersten 7 Minuten gingen nur 2 weitere Tore in den Kasten der Gegner. Die HSG erzielte dagegen 6 weitere Treffer. Nach einer Auszeit ging offensichtlich nochmal ein Ruck durch die Mannschaft und man konnte sich wieder auf die eigenen Stärken konzentrieren. Mit einer sehr guten Leistung konnte man das Spiel mit einem 39:27 gewinnen. Besonders zu erwähnen ist, dass jede der Spierinnen, außer die Torfrauen Luisa und Pia, sich in die Torschützenliste eintragen konnte.

SG Muggensturm/Kuppenheim: Claire Wagner (7), Luisa Stahlberger (6), Melanie Wunsch (5), Alicia Spangenberg (5), Saskia Vogel (3), Saskia Kühn (3), Lara Traue (2), Marie Schmidt (2), Malisa Kunz (2), Darlyn Kirschke (2), Anna Klein (1), Sophie Jung (1), Luisa Pfrommer, Pia Heinz. Offizielle: Andreas Herrmann, Hannes Niethammer, Anja Kölmel

HSG Mimmenhausen/Mühlhofen: Lisa Heuken (9), Maya Sacotte (6), Julia Schnell (2), Katharina Reisch (2), Agnes Kozak (2), Pamela Karkossa (2), Nicole Hesse (1), Nele Sorg (1), Ann-Gabriela Schraivogel (1), Mareike Bader (1), Jule Schmid, Tamara Brandt. Offizielle: Ciprian Sacaleanu