SG Panthers Murg 2 – SG Muggensturm/Kuppenheim 2: 11:29 (6:18)

Klarer Sieg gegen die bisher Punktlose SG Panthers Murg 2
Nach einem etwas zögerlichem Start verlief das Spiel bis zum 4:4 in der 9. Minute ausgeglichen. Innerhalb der nächsten 5 Minuten gelang es der SG M/K sich mit 4 Toren abzusetzen. Das Spiel entwickelte sich trotz der Disqualifikation von Lena Holz in der 15. Minute wie erhofft. Zur Pause konnte man bei einem vorentscheidenden Spielstand von 6:18 in die Kabine.
In der zweiten Hälfte ging es ähnlich weiter. Vorallem Die starke Zusammenarbeit in der Abwehr und die mal wieder gut aufgelegte Luisa Pfrommer im Tor ermöglichten es sich weiter abzusetzen. Auch Emma Kiefer, welche erstmals bei den Frauen 2 mit dabei war, konnte super integriert werden und erzielte 5 Tore. In den letzten Minuten konnte die Heimmannschaft mehrere sehr lange Angriffe spielen. Dadurch konnte das 30 Tore, welches die Spitzenleistung abgerundet hätte, leider nicht mehr erzielt werden. Bei der bisher starken Mannschaftsleistung zum Rundenstart mit inzwischen 6:0 Punkten kann man sich auf die folgenden Spiele freuen.
Das nächste Spiel wird zeigen ob man die gute Form halten kann. Am Sonntag den 19.11. um 15:00 Uhr geht es in Ottersweier gegen den aktuellen Tabellenführer. Hier wird man wieder eine starke Leistung gegen die SG Ottersweier/Großweier 3 zeigen müssen um die Punkte mitzunehmen.
SG Muggensturm/Kuppenheim: Lara Traue (8), Melissa Müller (7), Janine Dombrowski (7), Emma Kieffer (5), Franziska Schmidt (1), Lea-Sophie Kolles (1), Romina Schmöckel, Luisa Pfrommer, Marie Kleinjans, Julia Jeschke, Lena Holz, Laura Holz, Lorena D´Onofrio. Offizielle: Christian Müller

SG Panthers Murg: Carina Rutkalneit (4), Celine Stich (3), Hanna Kuka (1), Nicole Heuer (1), Alina Gerstner (1), Katharina Baier (1), Theresa Wunsch, Sophia Ullrich, Nina Stößer, Rebekka Stelzer, Nina Spissinger, Leonie Merkel, Anna-Lena Krämer, Elena Sophia Baier. Offizielle: Marco Lauber