SG Muggensturm/Kuppenheim vs. SG JHA Baden (30:19)

Die B-Mädels sichern sich am 02.12.23. mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung den Sieg in Ottersweier.

Schon am Anfang gingen unsere Mädels in Führung. Wir nahmen uns alle möglichen Chancen und kamen dadurch oft zum Torerfolg, sodass es zur Halbzeit mit 10:17 motiviert in die Kabine ging. Mit starkem Zusammenspiel im Angriff und einer besonders herausragenden Leistung im Tor, ließen wir den Mädels aus Ottersweier nichts geschenkt. 10 Minuten nach dem Wiederanpfiff zogen wir dann mit 11 Toren davon, während JHA Baden das erste Tor der 2. Halbzeit erzielte. Schlussendlich erkämpften wir uns mit 30 zu 19 den wohlverdienten Sieg.

Nun geht es in die Winterpause mit Bereitschaft für Ausbaufähigkeit und großer Motivation für die Rückrunde.

Es spielten:

Lina Kieffer (6), Lilli Marleen Bittmann (5), Klara Sieger (4), Sanja Pigac (4), Emma Eichelkraut (3), Mona Ströhm (2), Emily Künast (2), Lara Herrmann (2), Irem-Ceylin Tetkin (1), Hana Batorek (1), Lena-Marie Kölmel, Hanna Kolmar, Nele Armbruster