Am 28. Januar 2024 stand das erste Heimspiel der SGMK Mädels an, sie bekamen Besuch aus Kinzigtal.

Anfangs waren die Mädels konzentriert auf der Platte und konnten gut mit den Gegnern mithalten. Doch nach den ersten 15 Minuten traten bei unseren Mädels viele technische Fehler auf, welche die Gegner aus Kinzigtal direkt ausgenutzt haben. Mit einem Stand von 10:18 gingen beide Mannschaften in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurde es für unsere Mädels leider nicht besser. Die Konzentration lies nach und es lagen weiterhin technische Fehler vor. Mit der Zeit wurde das Tor von unseren Mädels nicht mehr getroffen doch die Gegner erzielten weiterhin Tore.

Mit einem Endstand von 14:32 mussten unsere Mädels sich geschlagen geben.

Es spielten: Hanna Kolmar (Tor), Nele Armbruster (Tor), Emma Eichelkraut (1), Lara Herrmann (4), Irem-Ceylin Tetkin, Emily Künast, Lena Marie Kölmel (1), Hana Batorek, Klara Sieger, Lilli Marleen Bittmann (3), Sanja Pigac (3), Mona Ströhm (2)