Tabellenführung nach klarem Heimsieg durch geschlossene Mannschaftsleistung.

Bereits mit dem ersten Ballbesitz erspielten sich die Gäste aus Dornstetten einen Siebenmeter. Doch gleich mit ihrer ersten Aktion konnte Luisa Pfrommer im Tor der SG M/K zeigen, dass sie heute gut aufgelegt war. Aus einer von Beginn an starken Mannschaftsleistung in der Abwehr war es der SG M/K möglich, sich bis zur 10. Minute mit drei Toren abzusetzen (7:4). Die SG Dornstetten zeigte sich jedoch kämpferisch und erspielte sich in langen Angriffen die ein oder andere Torchance. Insbesondere durch 4 Zeitstrafen gegen die SG M/K in der ersten Halbzeit war es nicht machbar, den Vorsprung zu vergrößern. Aufgrund der guten Zusammenarbeit in der Abwehr blieb es jedoch bei 4 Toren Abstand und die Mannschaft ging beim Spielstand von 13:9 in die Kabine.
Wieder auf dem Feld zeigten sich die Mädels der SG M/K nochmals hoch motiviert und entschlossen. Nach weiteren 10 gespielten Minuten war ein 7 Tore Vorsprung bei nur einem Gegentor erreicht. Auch eine Auszeit der Gäste blieb wirkungslos und die Heimmannschaft agierte weiter geschlossen und konzentriert. Jeder Ballgewinn und jedes erzielte Tor wurden von der gesamten Mannschaft, auf dem Feld und auf der Bank, gefeiert und die Stimmung hoch gehalten. Hinzu kam die weiterhin überragende Leistung von Luisa Pfrommer im Tor, welche sieben Strafwürfe der Gäste entschärfen konnte. Zehn Minuten vor Schlusspfiff war das Spiel beim Stand von 21:12 bereits entschieden und der 9 Tore Vorsprung konnte bis zum Ende gehalten werden.
Nach dieser herausragenden Teamleistung im Spitzenspiel können die Mädels stolz auf den aktuell ersten Tabellenplatz sein.

Ein großer Dank geht auch an die lautstarke Unterstützung der Fans von der Tribüne.

Nach zwei Wochen Pause ist am Sonntag, den 18.02. um 15:00 Uhr die SG Freudenstadt/Baiersbronn 2 zu Gast. Hier gilt es den Tabellenplatz zu verteidigen und die nächsten zwei Punkte zu erzielen.

SG Muggensturm/Kuppenheim: Lara Traue (5), Darlyn Kirschke (5), Lena Holz (4), Janine Dombrowski (4), Melissa Müller (2), Emma Kieffer (2), Romina Schmöckel (1), Franziska Schmidt (1), Lea-Sophie Kolles (1), Paula Unterthiner, Luisa Pfrommer, Marie Kleinjans, Julia Jeschke, Laura Holz. Offizielle: Christian Müller

SG Dornstetten: Lilly Zeller (4), Gina-Maria Cusa (4), Lara Wegenast (3), Samira Huber (2), Marina Grözinger (2), Zoe Sophie Fischer (1), Tamara Selenski, Hellen-Chiara Hutzenlaub, Patricia Girardi, Jana Derek, Giulia Cusa. Offizielle: Hubert Baumgartl, Paul Galsterer