SGMK vs. JSG Panthers/Murg 24:32 (13:15)

Nach einer fünfwöchigen Spielpause traten die B-Mädels von der SG Muggensturm/Kuppenheim gegen die JSG Panthers/Murg in Muggensturm an. Die Mädels starteten gut ins Spiel und konnten sich einen fünf Tore Vorsprung erarbeiten. Nach der Auszeit von JSG Panthers/Murg in der siebten Spielminute drehte sich aber das Spiel, sodass es in der 12. Minute 6:6 stand. Die Gegnerinnen gingen danach das erste Mal in Führung und bis zur Halbzeit gab es ein hin und her der Tore. So gingen die B-Mädels von der SG Muggensturm Kuppenheim mit einem zwei Tore Rückstand (1 3:1 5) in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit holten unsere B-Mädels wieder auf und erzielten in der 30. Minute den Ausgleich zum 18:18. Bis zur 43. Minute war das Spiel sehr ausgeglichen und die JSG führte immer nur mit einem oder zwei Toren. Ab dann zogen die JSG Panthers/Murg davon und die B-Mädels von Muggensturm/Kuppenheim konnten in der verbliebenen Zeit keinen einzigen Treffer mehr erzielen. So endete das Spiel mit 24:32 für die JSG Panthers/Murg.

Es spielten: Hanna Kolmar (Tor), Emma Eichelkraut (2), Lara Herrmann (5), Irem Ceylan Tetkin, Emily Künast, Lena Marie Kölmel (1), Hana Batorek (2), Klara Sieger, Nele Armbruster (Tor), Lilli Marleen Bittmann (2), Lina Kieffer (9/2), Sanja Pigac, Mona Ströhm (3)