SGMK vs. JHA Baden 28:22

Am 21.04 traten die B-Mädchen zu ihrem letztem Spiel der Runde an.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass die JHA Baden nach 12,5 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor führte(5:6). Es passierten viele Fehler der Mädels sodass die Gäste immer dran blieben Tore zu machen. Die B-Mädchen konnten jedoch diesen Vorsprung bis zum Ende der ersten Halbzeit aufholen sodass es mit einem 12:12 in die Pause ging.  In der Kabine war man sich sicher das es so in der zweiten Halbzeit nicht weiter gehen soll. Man war fest entschlossen diese letzte Spiel zu gewinnen und die Zwei Punkte vor Heimischem Publikum zu sichern. Trotz der weiterhin vielen Fehler und Ballverluste lief das Spiel schon etwas flüssiger und man konnte sich schlussendlich am Ende mit einem Sieg der SGMK Mädels (28:22) zufrieden stellen.

Es spielten: Hanna Kolmar(Tor), Emma Eichelkraut(3), Lara Herrmann(4), Irem-Ceylin Tetkin(1), Emily Künast(2), Lena Marie Kölmel(2), Hana Batorek(1), Nele Armbruster(Tor), Lilli Marleen Bittmann(5), Lina Kieffer(9/3), Sanja Pigac(2), Mona Ströhm