ASV Ottenhöfen – SGMK 2: 25:14 (15:6)

Schwache Chancenauswertung

Bis zur 6. Minute (2:1) konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Dann folgte aber eine starke Phase der Heimmannschaft und die SG konnte trotz einiger Chancen kaum einen Ball im Tor unterbringen. So setzte sich der ASV über 9:2 (16. Minute) bis zur Halbzeit auf 15:6 deutlich ab.

In die zweite Hälfte startete die SG Muggensturm/Kuppenheim mit einer starken Abwehrleistung und bis zur 50. Minute musste man lediglich 5 weitere Gegentore in Kauf nehmen. Im Angriff sollte aber einfach nichts gelingen. Zu viele freie vergeben Würfe und unnötige Ballverluste, weil man zu nah an der gegnerischen Abwehr agierte machten es unmöglich den Rückstand nochmals merklich zu verringern. Durch das in diesem Spiel deutlich besser geworden Rückzugsverhalten konnte immerhin schlimmeres verhindert werden. So reiste man leider wieder ohne Punkte mit einer deutlichen 25:14 Niederlage ab.

Bereits nächste Woche am 21.11. um 17:00 Uhr steht das Rückspiel gegen die SG Baden-Baden/Sandweier an. In den letzten Spielen konnte man leider immer nur entweder in der Defensiven oder in der Offensiven die eigene Leistung abrufen. Um endlich wieder Punkte auf das eigene Konto schreiben zu können, muss am kommenden Sonntag beides funktionieren.

SG Muggensturm/Kuppenheim:
Pia Heinz (Tor), Melissa Müller 4 (3/2), Lara Traue 2 (3/1), Alisah Rennack, Franziska Schmidt, Janine Dombrowski je 2, Darlyn Kirschke 1 (3/1), Laura Altmeier 1, Malena Hürst, Julia Jeschke, Laura Holz, Romina Schmöckel