BSV Phönix Sinzheim – SGMK: 28:21 (10:10)

SGMK kommt im Derby nicht in Fahrt

In einer gut gefüllten Fremersberghalle war die SGMK am Wochenende leider nur auf den Rängen derbytauglich.

Schon zu Beginn der Party tat sich die SGMK sichtlich schwer gegen die offensive Deckung der Gastgeber, so dass nach 10 Minuten lediglich ein Tor auf der Anzeigetafel leuchtete und beim 10:5 in der 23. Minute die Begegnung schon danach aussah entschieden zu sein. Angetrieben von einem jetzt stark aufgelegten Timo Reuter, schaffte die SGMK allerdings das Spiel bis zur Pause auszugleichen und mit neuem Mut in die Kabine zu gehen.

Die einzige Führung zum 10:11 direkt nach der Pause konterte Sinzheim direkt mit einem 4:0 Lauf von dem sich die Gäste anschließend nicht mehr erholen konnten.