HSG Mimmenhausen/Mühlhofen – SGMK: 30:26 (14:14)

Mit dem „letzten Aufgebot“ am Bodensee

Nachdem sich zu den Langzeitverletzten, nun auch noch mit Kerstin Merkel, Lea Maisch und Annika Görtler drei weitere Spielerinnen nicht zur Verfügung standen und einige Spielerinnen angeschlagen ins Spiel gingen, waren die Vorzeichen denkbar schlecht. Dennoch erwischte man einen sehr guten Start und hielt gegen hochmotivierte Gastgeberinnen, die sich noch im Abstiegskampf befinden, super dagegen. Man ging 7:4 in Führung nach 13 Minuten, die Mimmenhausen/Mühlhofen in der 22. Minute wieder zum 9:9 ausglich. Anschließend folgten die stärksten 6 Minuten des SGMK und man spielte super Abläufe zum 14:11 in der 28. Minute, die man leider innerhalb zwei Minuten wieder zum Unentschieden zur Halbzeitpause wegwarf.

In der 2. Halbzeit schwanden die Kräfte und man agierte zunehmend in nicht eingespielten Formationen auf dem Spielfeld. Trotzdem konnte man das Spiel weiterhin offen gestalten bis zum 26:24 in der 55. Minute, danach konnte man den leidenschaftlich kämpfenden Gastgebern nichts mehr entgegensetzen. Dennoch haben sich die jungen Spielerinnen, Laura Altmeier, Emma Kieffer, Lara Traue und Romina Schmöckel sehr gut präsentiert und komplettieren den Kader bis zum Saisonende und auch darüber hinaus.