Erste Punkte in der eigenen Halle nach ausgeglichenem Start.

Zu Beginn des Spiels waren beide Mannschaften auf Augenhöhe. Nachdem die Gäste den ersten Treffer erzielten, war das Spiel bis zur 24. Minute (11:11) ausgeglichen. Die Abwehr der SG M/K stimmte sich gut ab und konnte einfache Gegentore verhindern. Im Tempospiel gingen jedoch zu viele Bälle verloren. Erst nach einer Auszeit war es möglich, sich erstmals mit 3 Toren abzusetzen.
Nach der Halbzeitpause konnte man den guten Spielfluss und die Konzentration aufrechterhalten und den Vorsprung zwischenzeitlich auf 6 Tore ausbauen. Die Gäste ließen jedoch nicht nach und konnten durch Unachtsamkeiten seitens der SG M/K immer wieder leichte Ballgewinne erzielen. Durch zwei Zeitstrafen in den letzten 5 Minuten konnte die SG Kappelwindeck/Steinbach noch auf 27:25 verkürzen. Mit einer konzentrierteren Leistung wäre vielleicht ein größerer Vorsprung möglich gewesen.
Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 05.11. um 17:30 Uhr in Rotenfels statt. Gegen die bisher sieglose SG Panthers/Murg 2 können hier die nächsten zwei Punkte geholt werden.

SG Muggensturm/Kuppenheim: Lara Traue (7), Lena Holz (5), Janine Dombrowski (5), Melissa Müller (3), Romina Schmöckel (2), Lea-Sophie Kolles (2), Julia Jeschke (2), Laura Holz (1), Luisa Pfrommer, Marie Kleinjans, Pia Heinz, Lorena D´Onofrio. Offizielle: Christian Müller

SG Kappelwindeck/Steinbach: Anna Pfliehinger (8), Fiona Friedrich (6), Johanna Bertele (4), Maria Olhausen (3), Magalie Schäfer (2), Anna Scherer (1), Lena Hochstuhl (1), Jana Zeller, Sidonie Gloria Lekemo Dombou, Cheyenne Kiefer, Laura Huber. Offizielle: Gabi Friedrich, Julia Hochstuhl