Am 24. Februar ging es für die B – Mädels auswärts nach Allensbach an den Bodensee.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass wir nach 12 Minuten mit einem knappen Rückstand von drei Toren (6:3) hinten lagen. Wir konnten diesen Rückstand bis zum Ende der ersten Halbzeit leider nicht mehr aufholen, zeigten allerdings das wir uns trotz dem Unterscheid in der Tabelle nicht so leicht geschlagen geben. Mit einem Rückstand von 16:9 ging es somit in die Halbzeitpause. Fest entschlossen, den Allensbach – Mädels in der zweiten Halbzeit nichts zu schenken ging es wieder zurück auf die Platte. Am Anfang der zweiten Halbzeit machten wir dann doch zu viele Fehler die die Allensbacher ausnutzten und mit einem 10 – Tore Vorsprung davon zogen. Trotz allem zeigten wir Richtung Ende die Entschlossenheit vom Anfang und machten es den Mädels vom Bodensee schwer. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung ging das Spiel mit einem Torstand vom 29:18 zu Ende. Zum Schluss war klar es war für beide Mannschaften ein faires und intensives Spiel war, bei dem um die Tore gekämpft werden musste. Mit gutem Gewissen und zufriedenen Trainern und Spielerinnen ging es wieder mit den Gemeindebussen und Musik Richtung Heimat.

Es spielten:

Nele Armbruster(TW), Emma Eichelkraut(2), Lara Herrmann(4), Irem – Ceylin Tektin, Emily Künast, Lena Marie Kölmel(3/2), Hana Batorek(2), Klara Sieger(1), Lilli Marleen Bittmann(5), Sanja Pigac(1), Mona Ströhm(1)